• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Maikräuterwanderung: Heilsamer Blütenzauber und Kostbares Grün auf unseren Wiesen und Feldern

13 Mai @ 10:00 - 12:00

€33,00

„Alles neu, macht der Mai […].“Kein Monat im Jahr bringt eine so große Vielfalt an „sagenhaften“ und heilkräftigen Wildpflanzen hervor wie der Wonnemonat Mai. So sind Holunderblüten sind ein „Must-have“ der natürlichen Hausapotheke. Der Mai ist auch die Erntezeit wichtiger Frauenheilpflanzen: Wirkungsvoll aber besonders sanft lindern sie körperliche und seelische Leiden ein ganzes Frauenleben lang.

Treffpunkt in Mödling wird bei Anmeldung bekanntgegeben. Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Bitte für wetterangepasste Kleidung sorgen!

Teilnahmebeitrag: Teilnahmebeitrag: € 33,- inkl. einem selbst hergestellten Produkt und einigen Rezepten zum Mitnachhausenehmen. (Kinder bis 12 Jahre in Begleitung Erwachsener kostenlos, 12 – 16 Jahre: 50%).

Datum:
Zeit: